Не надо так переживать...

Эдуард Подгорный
Не надо так переживать,
Сказал себе я как-то.
Что мир придётся покидать,
Насилья и терактов...
   Здесь будет так-же шелестеть,
   Зелёная  бумага,
   Ну а тебе дружок, лететь,
   В миры иные надо ...
Чтобы продолжить жизнь души,
В мирах иных, Господних...
Ну а пока вот здесь, пиши,
Что видишь здесь, сегодня.
   Здесь радость есть, и есть печаль,
   Здесь жизнь летит по кругу...
   Здесь иногда дают  =На чай =
   За нужную услугу...
Здесь разношёрстность Жизни, есть,
Во всех палитрах красок,
Жизнь иногда сбивает  спесь,-
 Оставивши без масок...
   Сюда мы временно пришли,
   И все про это знают,
   Что здесь искали,- ? Что нашли - ?
   За жизненный экзамен...
Насколько что здесь удалось,
Спешить судить - не надо.
Живём-же дальше, как жилось,
Жизнь "фишками" - богата...
   Но оптимизм не вянет в нас -
   Хоть трудности бывают !
   Кто водку пьёт...
   А кто-то:  квас ...
   Вину, предпочитает ...
   Разнообразна жизнь у нас,
   У человечьей стаи.
Такая Жизнь,- не прост здесь мир...
Мы день за днём, листаем ...
- Не сотвори себе Кумир !..
 Мы помним,- да ?  И знаем .

  (14.06.2016 - 24.03.2020. )