Визави...

Виктория Гребенюк Роженкова
Визави...

Я приду и приеду,
Ты меня позови...
Я успею к обеду,
Будет душ визави...

И в кромешной тиши,
И в мерцании свеч...
Будет праздник души,
Содрогание плеч...

Будет всё на потом,
Только взглядов общенье...
И в забвеньи хмельном,
Двух сердец наслажденье...
24 03 2020 г
Виктория Г(Р)