ТЫ...

Ирина Лучик
Ты – далекая моя звезда,
Которая направила на истину меня.
Ты - ЛУЧИК солнца, что подарил тепло и свет,
Которых я ждала, так много лет.
Ты - сладкий сон, в котором я живу,
Ты - Счастье, радость, грусть, тоска,
Я буду верить, ждать тебя всегда.
Ты – милый мой, далекая мечта.
Не перестану повторять всем вновь и вновь,
Что ТЫ – ЕСТЬ СЧАСТЬЕ И МОЯ ЛЮБОВЬ!!!