Ты этого не хочешь, человек?

Валентина Агапова
Исчадьем ада зло зело сквозит,
Когда оскалом ядерным грозит.
Создание Господне – человек,
Зачем себе ты сокращаешь век,
Желая рай для избранных обресть?!
Век – это миг у вечности... Но есть
В том миге для тебя блаженный рай.
Так, рай или геенна? Выбирай.
О, Господи, не дай Ты миру пасть
Так низко – в пекло, в огненную пасть.
И будет мир не спасом на крови,
А торжеством незлобия, любви!
И быть ему таким из века в век!
Ты этого не хочешь, человек?