***

Валенсия Новак
Мне сегодня открыли секрет,
Как заваривать чай для души...
Отложу подальше планшет..
Посижу немного в тиши..

Соберу позитивные мысли
Всю энергию, силу вложу
В то, что нужно для счастья в жизни..
С добрым духом я воду налью..

Ту, что утром сама собирала
По росинке в кувшинчик... С тобой..
А сам чайник душой согревала
Пеленала открытой мечтой..

Ты согрел эту воду желаньем
Кипяток у тебя я приму
.. Весь секрет это наше свидание..
Я душою тебя обниму..

И пока кипяток согревает..
Ароматом наполнится лист..
Что двоих ждёт... Никто не знает...
Но сюжет будет светлым... И чист...