О чувствах

Муравьева Анна
"Мой дорогой" - я обращусь к тебе с любовью,
А ты посмотришь нежно на меня.
Мы столько лет идём одной дорогой,
Не спотыкаясь и любовь храня.

На нашем горизонте нет печали,
Разлук, обмана и вражды.
Мы как и прежде строим вместе планы,
Как прежде вместе только я и ты.

Такой заботой окружил меня, Ты...
Мне так спокойно за твоей спиной.
Ты самый лучший в мире, муж и папа,
И нас ведёшь по жизни за собой.

Пусть так и дальше будет путь наш светел,
Не иссякает ярких дней поток.
И наши чувства пусть живут на свете,
Без времени и давности годов.