Люблю

Тимур Аббас
Моих побед
Ты и не знала
И не узнаешь не когда
А жизнь нам смертью доказала
Что будет счастье и беда
Что будет вечное сомнение
Неизлечимое как сон
С тобой прожитое мгновенье
Мы целой жизнью назавём