Только-ил-российский лайнер

Константин Ванурин
      Опустели Рим-Неаполь
      Страх накрыл Евросоюз;
     " Общий дом" послал ОН-на фиг
      Всех спасать мол не берусь.

      Милосердная Россия,
      Тем сильна во все века;
      Вас она в беде не бросит
      Коли к вам она пришла.
      
В Италию,в Италию не ходят поезда,
COVID-коронавирусом она поражена.
Покинули Италию соседи и друзья,
Закрыли все границы,вьезжать сюда"низзз-зя"

       Только-"ИЛ"-Российский лайнер
       Возит медиков туда.