Что дает уединение

Рита Рам
Уединение дает тебе свободу,
Приходит осознание того,
Что ты - частица мира и народа,
Что нет чужого или твоего.

Нам удалиться на мгновенье нужно
От карусели вечной бытия,
Поговорить неспешно, ненатужно
С самим собой, послушать свое "Я".