Лето, где ты?

Юрий Прокашев
Птицы весело щебечут утром - в рань,
Улыбается в окошко им - герань,
Выхожу я на крылечко - небо синь,
Как прекрасна эта штука - жизнь!

 Лето, где ты?

 24 марта 2020 года.