Борцам за справедливость

Александр Гаврилов Дворяновский
Я хочу, чтоб жизнь подольше длилась
Только у борцов за справедливость.
А у прочих (может и смешно),
Чтоб в их доме кончилось вино,
Чтоб они исчезли навсегда,
Пусть в их доме высохнет вода.