Козлик шел по улице!

София Ра
Козлик  шел  по  улице!
Нёс  большой  мешок!
Подошёл  он  к  курице.
...Рядом  петушок.

Он  играл  на  дудочке:
«Ду-ду-ду-ду-ду!»
От  цыплят, от курочки
Отгонял  беду.

А в  мешке  у  козлика
Вкусная  еда.
...Обойди страну мою
Горе  и  беда.