Кашпировский и Касперский

Влад Норманн
Тьма упала
занавеской,
нудный дождь
заморосил,
вождь
молчал
и слёз
не лил,
Кашпировский
пил
касторку
и Касперскому
грозил,
не обиделся
Касперский,
ни о чём
не попросил,
сам в ответ
горилку
с перцем 
Кашпировскому
налил,
всех людей
любил
всем сердцем,
только вирус
не любил...