ВОХР завода это власть

Виталий Аркадьевич Татаринов
ВОХР  завода – это  власть
И  стоит  посменно .
Есть  у  некоторых  страсть -
Обыск  непременно .

Контролёр  вооружён .
Кобура  болтается .
Вам  не  «здрасте … не  пардон» …
За  рукав  хватается .

Ей  не  нравится  твой  вид ,
На  лице  написано .
Вывод  сразу : «Ты – бандит» …
И  осмотр  неистово .

И  на  обыски  есть  план …
За  вознаграждение .
И  захлопнулся  капкан ,
То  её  видение .

И  не  дай  Бог , что  найдёт ,
Что – то  запрещённое .
Пропуск  сразу  отберёт …
Удовлетворённая .

То  ли  мужа  нет  у  ней ,
То  ли  тренируется .
Обученье  много  дней …
И  собой  любуется .

На  охоте  тут  с  утра …
И  в  собачьей  стоечке .
Нюхом  чувствует  она …
Кто  ей  свет  в  окошечке .

В  руки  женщина  плывёт
С  сумочкой  приличною .
Интересно , что  несёт …
И  с  проверкой  личною .

И  работа  эта  всласть ,
Сутки  наслаждается .
А  ещё  откроет  пасть …
В  словесах  купается .
        24.03.2020