Кенгуру

Елена Солнце Поваляева
Кенгуру, кенгуру
Носит в сумке детвору.
За своих детишек, братцы,
Ей не стоит волноваться.
Кенгуру, кенгуру
Так спасает детвору.
А вы знаете, мамаши,
Где сейчас детишки ваши?