Встречное на

Галина Черноморченко
Мир с короной набекреньЛариса Саевич) 

ТО что видим, что сегодня слышим,
Вирусы и войны - не конец!
Поразмыслить всем, не будет лишним,
Ведь предупреждал о том Творец:

Будут голод, моры , катастрофы,
Брат на брата будет восставать...
В вирусе "Содома" вся Европа,
Стоит дней ли лучших еще ждать?

Сетует земля, скорбя уныло,
Тяжело свидетелем ей быть,
Как Антихрист набирает силу,
Чтоб людей обкрадывать, губить.

Мир заквашен грязью и пороком,
Поражен проказою греха,
Мировой потоп не стал уроком!
Льется беззакония река!

Можно ли спастись в Содоме этом?
Только верой в Господа Христа!
СЛОВОМ Бога! Нового Завета!
Кровь за всех пролита со креста!

Если ищешь Царства, то что в небе,
Странник ты, пришелец на земле,
Помышляешь о небесном хлебе,
Запасая масло, как елей,

То нестрашно с миром распрощаться,
Этот мир сгорит, дела сгорят
Страшно вне спасения остаться!
Без Христа идут все души в ад.