Налог на 3. 14здетность

Владислав Копацкий
Человека сначала заставляют "бесплатно" работать под страхом увольнения. - Такой, внегласный запрет на "болеть". Накопление стресса, усталости, подавление иммунитета, нездоровьем.
Потом, делают платной медецину, а фактически недоступной, для большинства.
Лечись мёдом, малиной, лешими и бабками. И не суй палец в рот. А то, мы тебе вирус привезём? Не бесплатно конечно!
Потом штраф выдумывают, от брезгливости и страха.
Но, колёса крутятся и грязь летит в грязные Евро окна, и сквозняком тянет через марлю. То свинные, то птичьи. Наших, то устойчивых и дворовых истребили! Народ удивляется, как выжил!
На воду и мыло надо ещё цену поднять. Чтоб солярой ссать и дезинфицировать.
И на горох с ЧЕСНО"ком".