И вновь Господь испытывает душу

Татьяна Синдеева Бурова
И вновь Господь испытывает душу,
на терпеливость проверяет, силу воли,
а я смиренно принимаю все невзгоды,
как прежде верю, будет много легче...

И вновь откроет Он пути... дороги,
за то, что улыбаясь я прошла уроки,
что разум, сердце человека сохранила,
что веру в Бога Нашего не потеряла...

И вновь жизнь будет яркой, новой,
и к ней добавятся другие краски, грани,
ведь мы пока не потеряем- не оценим,
всего того, что даром подавалось...

И вновь я пред Тобою на коленях,
как малое дитя рыдать от счастья буду,
ведь Ты меня и на минуту не покинул,
из этой тьмы своей любовью вывел...

И вновь... и вновь... и вновь...
Отец мой, Ты прости своих детей...
Как хочется, чтоб мы мудрее были,
чтоб человека суть не позабыли...