Путь к жизненной цели

Андрей Дюор
Попав в унынье, ищем мы услады,
И просим у Вершителя пощады,
Но, получив ее, бросаемся вновь в бой.
Мы дышим им, он стал для нас судьбой,
А значит, отворота нет от цели,
И нестрашны ни бури, ни метели.
И коли верно выбрали мы путь,
Достигнем цели. В этом жизни суть.