Актуальное. вирус - к

Владимир Леждей 2
Эй, ты! Сидящий тихо в доме,
Смотрящий новости в ночи,
Курящий нервно на балконе,
И гречу кушая, "бичи"...

Эй, ты! Идущий в магазины,
Скупая сахар и муку,
Тушенку и набор куриный,
Чай, макароны и крупу...

Эй, ты! Смотрящий исподлобья
На стадо пуганных людей,
И сторонящийся народа,
Микробов, чихов и слюней.

Эй, ты! Скупающий в аптеках
Бинты, повязки на лицо,
И ИВЛ, и мыло... В чеках
Найдёшь ты круглое число.

Эй, ты! Создание от Бога
И Зомбоящика фанат
И паникёрщик без предлога...
...Иди ты к чёрту...психопат!
_____________________

23.03.2020г.
Владимир Леждей