Зачем женщине дети

Наталия Лёвина 2
А на окне цветёт герань,
А за окном пророчат снег,
Весенний первый месяц март
К концу свой ускоряет бег.
.
Тревоги ленты новостной
С утра испортят настроение,
Лишь дочь с наивной простотой
Поздравит с праздником семейным :
.
"С днём семьи, любви и верности!
Открытка и цветочек из бумаги,
Здоровья, мира и взаимопомощи...
От дочки, для любимой мамы! "
.
Дарить подарки вне календаря,
Себе позволить могут только дети,
И нет для женщины дороже и важней,
Подарков этих, ничего на свете.
.
21-23.03.2020.