Колян

Татьяна Паршакова
Сидит на лавке старичок,
Подходит пьяный мужичок.
- Скажите, где Колян живет?
Вопрос ему он задает.
- Так ты же сам и есть Колян,
Чего же ты, Колян, так пьян?
- Да, так меня народ зовет,
Скажите, где Колян живет?