Красивый сон

Наталия Шилова
Котик спит в траве высокой
                беззаботно, крепким сном.
Может он в стране далёкой
                видит свой волшебный дом.
Где супруга кошка рядом
                и котята тоже с ней.
И с мурлыкающим взглядом
                так встречают много дней.


10.06.2019 г.