Здесь кто-то будет после нас...

Лучезарная Надежда 2
             Прошу не удивляться, Поэт в адеквате!-))

Талант? Кому он на фиг нужен?
Когда лишь всё - на абордаж.
Поэт немного лишь - "контужен",
Не я давно, иной типаж...

Да, раньше было всё иначе,
Улыбки и весёлый смех..
Пунктир на карте - обозначен.
Не здесь и не сейчас - успех.

Всё в прошлом, лунные качели,
Луч где-то был, но он угас.
Я вдохновляюсь еле-еле...
Сейчас я честно, в самый раз.

Но, не согнутся наши спины,
Полёт в пике, не реверанс.
Хоть мыслью, но вполне едины,
Здесь кто-то будет после нас.

Ты удивляешься? Напрасно..
Здесь кто-то, но уже не я.
Да, был тогда порыв прекрасный,
А что теперь? Лишь тень моя..

"Депресс?" Ну что-ты, это миф,
Копаю мысли как в чулане..
В судьбе вдруг всё - объединив,
Не в забытьи и не в капкане.

Да, знаю, я иду на свет..
Не в лабиринте, но плутаю.
Тебе, спасибо, десять лет,
И может я вернусь, но к маю..