Рука помощи

Владислав Копацкий
А если набычиться и надеть крест и цепь, не поможет от вируса? Отобрать 80рублей у человека, это разве не насилие? Лишение прав и свобод? Сначала медицину сделали недоступной, потом наказание за немытые руки. А вообще интересно становится, когда юристы и адвокаты, начинают от вируса "лечить". Серебряные пули ещё не отливают в оцеплении? "Таким ударным инструментом, мы пробьём все стены в мире". А мне казалось что, прежде чем кого-то "лечить", или учить, его надо, как минимум, сначала полюбить. Или "иметь", это чувство к стране, и в массе, клюдям? Чувство обобщения? Как и брезгливое отгораживание законами? - "Дистанционная брезгливость!" И изымание наличности из оборота. Переправляя в тёплые края? Это когда торопливые мысли страха, не о людях, но о потерянной прибыли и просроченной путёвке. Хотя, пули, это более эффективный способ. Сбивать сразу, зениткой, на взлёте! Как дикие украинцы и жестокие американцы. Сбивать, что голову поднимает. И дорогие боинги и маленькие желания разбогатеть на проблемах людей и уродливой и атрофированной медицины. Тогда стабилизец и паника придут раньше, чем их заметят в маскхалатах, в мелкоскоп, при поносе. А там, и кризис "образования" подоспеет. С айфонами, наперевес. И рукой помощи по башке дюбнет.