Вы хотите донести до Бога я?

Анатолий Юдин 3
Вы хотите донести до Бога я?
Скрывая лицемерие под маской.
Но ваша жизнь в ухабах колея,
Не зря вы озираетесь с опаской.

До власти вы дорвались не унять,
И под себя состряпали законы.
Они дают возможность воровать,
Вас не волнуют боль страны и стоны.

Вы слуги для народа на словах,
На самом деле варвары с дороги.
Не ведомо вам чувство в слове страх,
Считаете,что вы по жизни боги.

И вы хотите донести до Бога я?
С тем криминалом в галстуках бандиты.
Вас проклинает Русская земля,
Живущие у власти паразиты!

24.03.2020.Студёновка.