на злобу дня. А НА ОНА?

Зозуля Юрий Павлович
и на все злобы,
со дном кабы,
и всё что выше,
и даже в крыше, —
да не в брови бы,
а прямо в очи и в прочи многоточи

— и на добро!
— и дня!!
— и ночи!!!

а под шумок, да в тени, что не секретное, ни-ни; как тайное становится явным, так плоское — объёмным?
дураки и дороги добрели и ОБРЕЛИ всем статусам СТАТУС: не на-троих, не триада, а — ТРИ АДА; сиречь 3"Д"??
душа заГАДочная как-то... разгадалась ли, разгадилась???

и стало вдруг так ясно, так ясно, так ясно (с)!
кавычно не напрасно, привычно не ужасно!!
а что гаже — так не в лаже: и даже глаже!!!