Прекрасное утро

Планета Любовь
Прекрасное утро, солнце встаёт!
Море тепла и добра нам несёт!
Ты не ленись, вставай поскорей,
Мир этот спящий улыбкой согрей!
Ну ка, дружище, активнее будь!
Про вирус, инфекции, зло по забудь!
Сразу зарядку для бодрости духа!
Тот, кто ленится, тому оплеуха!
Так не пойдёт, не валяться  без дела!
Лучше с утра порешать все проблемы!
Только с любовью, на позитиве будем мы жить в нашем солнечном мире!!!!!