Смысл и судьба

Елена Фризен
Я у жизни спрошу:"Почему не живу?
Жизнь прошла где-то мимо
не затронув меня."

Счастья малые капли
я в душе берегу.
Зло давно утомило
хочу светлого дня.

У любви я спрошу:"Почему не летаю?
Где же делась возвышенность,
крыльев размах?"

Из своей скорлупы
я наверх вылезаю.
Мой орёл притомился
и дремлет в горах.

Годы,годы...Безудержно как-то промчались
Уходить ещё рано,
но,наверно,пора.

Ни успех,ни удача
здесь мне не повстречались.
Я смирюсь с этим,правда.
В этом смысл и судьба...