Не живите с нелюбимыми!

Венера Дубенская
Не живите с нелюбимыми,
Не отравляйте им нутро!
Быть нелегко терпимыми,
Поступки совершать назло!
Счастливым в праве
Должен каждый:
Познать любовь,
Любви экстаз!
Жизнь - не роман
И не спектакль!
Нельзя её перечитать,
            Переиграть!