д Опус 4. 746. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.746 – 07:48, 24.03.20.
Посчитать просили — сколько
У меня… «заскоков»
За один всего лишь день.
Начал. Сбился. Ну, их… в пень!
Да и в общем… Просто — лень...