выбирать изволь

Йогеш Дас
Млечный путь в небе светится,
Чтоб могли люди встретиться!
Если чуйка прокачана,
Будет как предназначено!
Кому карма обычная,
А кому эксцентричная!
Кому сотами - мед,
Кому россыпью - соль!
Выбирать изволь!

Что за хитрый такой процесс,
Почему набирает вес,
Бывший прежде худым босяк,
В поисках материальных благ?
Это гонка без финиша,
Где проигрывает Душа!
Где за вау-эффектами - шняга и муть!
Там теряется суть!

Ты на йогинов посмотри,
Они битву ведут внутри!
Принимая решения
Отметать искушения!
Если с йогина пот течёт,
Значит нынче ему зачёт!
Путь аскезы дарует садхакам контроль
И прическа - под  ноль!

Млечный путь в небе светится
Пусть наставник вам встретится!
Если чуйка прокачена,
Будет так предназначено!
Будет инициация,
Крийи и медитации...
Йога к жизни активной
И шифр, и пароль
Принимай - изволь!