Бросить кости Deep purple

Валерий Дручинин
Official video:  https://youtu.be/QUW7PvvbbO4

"Не знаю я, что впереди,"-
Вот что мудрец мне говорил.
"Делай все, что можешь сам,
И будет пусть, все будет так."

Все, что мне нужно, наверно есть.
Я вижу, что достаточно.
Зачем великое неизвестное,
Когда могу я бросить кости здесь?

Слышал - божественно будущее,
Но подожду, пока дадут знак мне.
Все, что здесь, держу в руке еще,
Лучше, чем земли обетованные.

Все, что мне нужно, наверно есть.
Я вижу, что достаточно.
Зачем великое неизвестное,
Когда могу я бросить кости здесь?

Что за спешка? Кто пояснит?
Сбежите завтра, кто захочет еще.
На твердой почве каждый стоИт,
А небеса закрыты на учет.

Все, что мне нужно, наверно есть.
Я вижу, что достаточно.
Зачем великое неизвестное,
Когда могу я бросить кости здесь?