тебя больше не жду

Ло Таль
Давай на чистоту... Без лжи.
Давай растравим точки.
Мы не «над пропастью во ржи»,
Мы не в романе... между прочим..

Мы не герои детских сказок,
Мы не «Ромео и Джульетта».
Не льётся дождь из серых глазок
Тобой забытого поэта.

И мы не связаны судьбою,
И нету в нашей встрече смысла.
И лишь пожертвовав собою,
Я поняла простые числа.

Что ты, как был,
Так и остался незнакомцем,
Что ты меня не приручил,
Не заменял мне больше солнце.

Что я дурной тоскою млела,
Перекрывала кислород самой себе.
Но знаешь, тут не в этом дело...
Ведь я поверила тебе.

Я знала. Определенно знала!
Что только ты и никого.
И лишь ночами засыпала,
В слезах, в предверии того...

Что ты так глупо называл любовью,
Вот бред и смрад ты в уши лил.
Впервые расставание отзывалось болью,
А во второй раз во мне ты все похоронил.

И знаешь, друг, тебя запомнят строчки,
Что чувствами пропитаны к тебе, дурак.
Я рада, что расставила  все точки
И разгребла тобой оставленный бардак.

И кстати, больше я тебе не буду рада
И мыслями, и телом, и душой.
К моим чертям чарующего сада,
Прошу, не приближайся и ногой.