Цензору

Алесей Нагель
Цензору.
А я пишу на русском языке:
Где вздор - все словари,
В нем чудится лишь мне...
А ты читаешь то,что видишь,
Жуя соломинки идей
Без зёрен всех моих страстей...
Ты запятые ищешь зря -
Без запятых душа плыла
Сквозь волны и в волне была...
Я говорю на русском языке:
Понятном мне...
Не видимом тебе...