Земное небо

Надежда Тамбовская -Беляева
               
       Земное небо —
                наша Церковь Божья,
       Где Ангелы с святыми
                хранят незримо покой;               
       Здесь изобилие Вселенной,
                Вечная Сила Бога
        В Троице Единосущной и Нераздельной,
                Предвечной и Пресвятой!
      
       Доступна духовная пища —
                теперь есть подмога
       Во всех делах человека
                через любовь с мечтой:
       Свою напитать до края душу
                в беседе с Богом;
       Благим нам здесь народиться
                по духу без зла во всём!