Искренность весны

Инна Силенок
Дождем и ветром искренность весны
С воспрянувших под солнцем веток вишни
Срывает. Лепестки летят не слышно
В круженье мимолетной белизны.

А где-то бесконечно высоко
Звучит небес волшебная соната -
В оковы облаков на время взята. -
Сквозь них прорваться счастью нелегко.

Летят, дрожа, глашатаи весны,
Напоминают нам, что неба серость -
Проекция сомнений. А несмелость -
Лишь маскировка света вышины...