Я без тебя...

Сергей Мираж
Я без тебя скучаю, видит Бог,
А тут ещё дожди, ненастье, осень,
Стараются на болевой порог
Давить, да так, что просто крышу сносит,
И тополь в старом парке листья сбросил…
Не уходи, останься, подожди,
Пусть не сейчас и не одномоментно,
Но кончатся унылые дожди
И мы дождёмся речи Президента
Предновогодней, и опустошим бокалы,
С шампанским, вместе с Галкиным и Аллой…
Не хочешь, ну и ладно, обойдусь,
Уж как-нибудь и рюмочкой «Столичной»,
А позовёшь, забуду и вернусь,
И, что это за жизнь, без жизни личной…