Чудо

Владимир Колодкин
А у нас случилось чудо,
Просто чудо из чудес:
Кто-то вымыл всю посуду,
Только вымыл – и исчез!
Мы качали головой:
«Это кто так постарался
И невидимым остался?
Может, добрый домовой?
Удивлялась вся семья,
Только доченька Алиса
Промурлыкала как киса –
Тихо-тихо: «Это я…»