Почти чужой

Ольга Заря 2
подражание

Снова прячешь глаза свои,
С тёплых  пальцев течёт смола?
Как же душу перекроить,
Чтобы верить тебе могла?
Чёрный камень сними с души,
И замри, укрощая прыть.
Можешь каяться, чтоб грешить,
Можешь душу на ключ закрыть.
Прячешь пальцы свои под стол,
Без огня раздуваешь дым.
Знаю,  ливень у вас прошёл,
После ливня – ты стал другим…
Не касайся остывших ног,
Не срастайся с моей межой.

Ты до нитки вчера промок,
И сегодня – почти чужой.