Брату Васе

Соловьёва
Многих пьяниц не раз я спасала,
А тебя я уже не спасу.
Нет ни спичек в душе, ни кресала,-
И одна я осталась в лесу...

...Я пришла.Закричала я :"Вася!!!"-
Зарыдала, заплакав навзрыд.-
Заливаешь в себя ежечасно?-
Помутнённый, потерянный вид...

...Я пришла в алкогольные джунгли.-
Богодьяволы мне возразят:
- Вышиваем из красных мы Углей
Золотисто - оранжевый плат...

...В алкоголе одном ты неистов,-
И горит под окном краснотал!-
...А какой был мальчонка лучистый
И стихи как со сцены читал...

На фото: 23.03.2020 мой дом, моя хата, где прошло моё детство...