Романс. Наверно, это было в прошлом...

Галина Яловол 4
 * Влетала  в  комнату  прохлада,
   Сирени  запахи  неся;
   И  это  было  то,  что  надо,
   Чтоб  музыка  вдруг  ожила …

 * Рояля  пальчики    коснулись,
   И  клавиши  издали  звук.;
   И  слёзы  грусти  навернулись. --
   В  глазах  виднелись  лишь  чуть - чуть …

 * Как  бабочки,  летали  пальцы,
   И  замирали  чуть  едва …
   И  звуки  медленного  вальса
   Влетали  сладостью  в  сердца …

 * Будили  звуки  наши  чувства,
   В  камине   огонёк  пылал;
   Не  пробудила  в  Сердце  буйство:
   Она  играла,  Я --  молчал …

 * Наверно,  это  было  в  прошлом,
   Когда  её  я  так  желал:
   Ради  неё  тогда  всё   бросил,
   Но  в  Сердце  не  нашёл  причал …

 * Взлетев,  аккорд  печально  замер, --
   И  Сердце  опустилось  вниз.
   Я  попрощался,  сказав "Занят". --
   И  Судьбы  наши …  разошлись …

   
        *********************

    Галина  Яловол 4.