Перед сном...

Кошмарович Омар
Пусть звёздной ночью этой
Тебе приснится сон.
И отыскать ответы
Поможет нынче он...
Он будет добр, светел,
На вкус, как сахарок.
Его вчера я встретил
И для тебя сберёг...