Разговор с самим собой 2010

Влад Норманн
Снова в сердце кутерьма,
на душе раскол,
белой скатертью зима
накрывает стол,
так налей себе вина,
выпей за весну,
всё равно придёт она,
выгнав тишину!
Выпей грусть свою до дна,
тронь рукой струну,
разбуди в душе мечты,
грусть пойдёт ко дну,
пусть растут мечты-цветы,
дай судьбе войну!
Ах, не вой напрасно ты
волком на луну,
а поймай удачу ты
рыбкой на блесну!
Снова в сердце кутерьма,
я в мечтах тону!