Кто ищет, тот найдёт

Надежда Тамбовская -Беляева
               
 Заблудиться снова вряд ли человек хотел;
 Чем дороже сокровище,тем больше стрел!
 Носят души благодарение Христу каждый час,
 Бог подал целительное священнодействие в нас.
               
 Все, боящиеся гнева Господа — восхвалите Его. 
 Обращение к Спасителю снова в молитве всем дано.    
 Если молится только тело без души, как земля,
 И зачем Бог миру оставил Святой Дух для Тебя?

 Чтобы отменил Творец навсегда родовое проклятие!          
 Потому и прославляй всегда трудом Создателя,
 Вместо того, чтоб ходить в ночи,искать заклятия.
 Видим Отчее сияние!«Разделили ризы мои» ( Пс.21,19).
 Так святой Давид давно описал нам подвиги Твои!