Игры в кровь

Мария Корягина
Играем в кровь,
         и подле масок
Одежды скинув, веера,
Подпишем мир и без подсказок
Друг друга предадим тела

Испив из чаши малость яда
И губы зверски растерзав,
Я новым ощущеньям рада,
Смеясь в зеленые глаза

Коптящий опиум- игра,
Повсюду списываюсь с тайной,
И хлопья букв как снега
В чернилах призраками стали...

23 марта 2020