Забудь

Александр Николаевич Харченко
Забудь её, так будет лучше вам обоим,
Забудь её, оставь её в покое.
Забудь её ни на века, ни на года,
Забудь на пару месяцев пока.
     Настанет день,
     И о тебе она вновь вспомнит,
     Настанет день,
     И тишину звонок разломит,
     И жизнь разделится
     На до и после этого звонка.
     Но, а пока
     Забудь её, прошу, забудь пока.
Кому нужны сейчас твои страданья?
Кому нужны бесплотные мечтанья?
Забудь её, и чем скорее, тем верней,
Так лучше будет и тебе, и ей.