Пятизвёздный геноцид

Сергей Голубинов
Нам диавол новый геноцид придумал
Критерий рейтинга, пять звёзд
Мы звездами теперь друг дружку судим
Кто не имеет пять, того в Расход
компьютер рейтинги исчислив
Теперь решает кто есть кто
Он эффективность лишь приемлет
А то что человек «говно»
Ему не важно и ненужно
Он алгоритмами набит
эх человек!тебе то нужно?
Ты пятью звездами пробит.