Я подснежник возьму из лукошка

Валентина Царькова 3
Я подснежник возьму из лукошка,
В аромат окунусь с головой.
Отворю нараспашку окошко
И вдохну воздух счастья с мечтой.

Я под солнце подставлю ладошки.
Заиграют лучи надо мной.
Разбегутся по мокрым дорожкам
И запахнет повсюду весной.
   

Валентина Царькова
24.03.2020г.