Да что с тобой? Со мной зима...

Светлана Ворон
– Да что с тобой?
– Со мной зима,
Где я порой
Схожу с ума.

От глаз, от губ,
От слов побег…
Ты – душегуб,
Мой человек!

Мне снится сон,
Где ты палач.
Протяжный стон –
Мой тихий плач.

Но я во сне
К тебе иду
Сквозь чёрный снег,
Скользя по льду.

Махнёшь рукой
Мне из окна…
Ты не со мной…
– Со мной зима…